味全奶粉质量怎么样啊?宝宝喝的奶粉几天了,想了解一下奶粉到底怎样的呢?

其他答案
没有让孩子喝过这款奶粉,我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,感觉挺不错的,对于宝宝的奶粉确实要了解清楚,像我之所以选美素佳儿奶粉,是因为它是自家牧场奶源,奶粉质量有保证。
亲爱的美妈你好味全奶粉没有喝过,但是味全的酸奶曾经被爆出有问题,所以最好还是不要吃
味全奶粉这是一个老牌子了,你可以试一下这个奶粉质量还是可以的。
你好,奶粉质量怎么样,宝宝喝了几天,这个效果还可以,不需要担心