孕妇玩手机影响胎儿吗,手机的辐射大吗?对胎儿会有怎么样的影响?

其他答案
不会有太大的影响的没事的。现在很多人都要天天带着手机啊,
会有辐射,但是没有科学依据证明辐射会导致畸形,
一般建议孕妇在怀孕期间最好还是少玩手机比较好用,手机辐射比较大这样是会影响到胎儿健康的。
在怀孕时期孕妇是可以玩手机的一般手机的辐射不是特别大的,不可以正常玩
孕妇还是少玩一些手机吧,手机的辐射对胎儿的,不会有影响但是长时间玩手机,你自己的眼睛不好
你好,孕妇玩手机影响宝宝吗?手机辐射没有那么大,不需要担心
亲,您好,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的