怀孕几周可以听见胎心,如果是想在家里听胎心的话要准备些怎样的吗?

其他答案
你好 孕期一般50天左右会有胎心胎芽 早孕期多注意休息不要乱吃东西。
这个肯定是要上医院听胎心的呀!一般怀孕第八周就可以知道有没有胎心胎芽
亲,您好,一般来说怀孕八周左右可以测出来,胎心胎芽,但也有的比较晚
在怀孕时期需要在怀孕十八个月左右才可以听见胎心日可以买一台胎心依就可以
你好,一般怀孕没多久就可以听见胎心了,不过要通过专业的仪器才可以胎心仪的话,要等到三个多月以后才可以听见