哺乳期能不能吃韭菜,吃韭菜对产妇会有怎样的样的影响?

其他答案
韭菜是回奶的,所有不能吃。
喂奶期是不建议吃韭菜的,吃韭菜容易回奶的,
最好不要吃韭菜,因为韭菜回奶,会影响宝宝的吃奶的,而且韭菜虽然营养多但是比较辛辣。最好不要吃
一般都说哺乳期如果吃韭菜的话,会回奶的,但是这个是要看你个人的,我一直吃韭菜都没有事
你好不可以吃韭菜的因为这个是回奶的,平常多喝一些汤这样会比较有营养。
哺乳期是可以吃韭菜的怀孕的时候不能吃韭菜,这对产妇没有什么影响。
你好,哺乳期的话是不可以吃韭菜的,韭菜的话吃的邮回来的功效会影响奶水,没有的
你好哺乳期不能吃韭菜,韭菜对产妇没什么影响,但是吃了会没有奶的。多喝一些骨头汤瘦肉汤。