在怀孕期间睡觉时小腿抽筋怎么办才好,大家有怎样的好的方法可以来讲讲?

其他答案
这个应该就是缺钙了一定要补充钙片。
亲,您好,您是缺钙的表现,可以去药店买孕妇专用的钙片,或者平时进行食补,多吃补钙的食物,多晒太阳,促进钙的吸收
但怀孕时期出现这种情况一般大多数是因为缺钙的关系一切导致可以补充钙。
宝妈可以吃点钙片,也可以多喝点牛奶来补钙
你好在怀孕前有小腿抽筋那感觉应该是爱才会有这样的情况的平常都喝过汤也是补钙的
经常这样有可能就是有点缺钙了,平时怀孕以后就是要多吃一些高钙的东西才能跟得上营养的