用电吹风吹头发好吗,怀孕期间经常用电吹风, 对胎儿发育会造成影响吗?

其他答案
亲,您好,吹风机是有辐射的,孕妇最好少用冬天,比较冷的话,偶尔也可以用一次没关系的,不需要太担心
尽量不要用吹风机哦!因为吹风机辐射太大,多多少少会有点影响的
怀孕期间最好不要使用电吹风,电吹风的辐射非常大。好用干毛巾多擦几遍就会好的。
孕期是不建议用电吹风吹头发的,对宝宝不好额
你好用电吹风吹头发的话是可以的,如果是在冬天的话,偶尔用一下是没有问题的
会有影响的电风吹的辐射比较大,最好是不要用的,平时可以用毛巾,擦干了之后多亮呀,开点空调。