孕妇能不能泡温泉的啊,会有些什么危害的啊,孕期有哪些注意事项啊?

其他答案
可以泡温泉的,只是要当心不能弄感冒了,如果泡个温泉又把自己弄感冒了划不来的。
怀孕期间不可以泡温泉的,容易导致胎儿畸形,容易导致阴道受感染
怀孕的时候是可以泡温泉的,但是要主意,要有人陪同,以免滑倒。
千万不要泡温泉。水温太烫了,对胎儿不好,还要小心滑倒洗澡也不要选择太烫的水。
这个不可以泡温泉!怀孕的时候抵抗力比较低下!我觉得还是不要去泡温泉吧!
你好,孕妇的话是不可以泡温泉的温泉里面的那个温水的话对宝宝是有一定影响的