孕妇几个月吃核桃补脑?家里人说一开始就要多吃这些,是不是要到发育大脑的时候吃呢?

其他答案
平常就可以吃的,整个孕期都可以吃的
一般孕妇在整个孕期都是可以吃核桃补脑的核桃含的营养成分比较高,同时还可以吃一些其他的坚果。
一开始就开始吃,宝宝发育特别快,谁又能说准什么时候长脑子呢,坚持吃既补充营养,还能促进宝宝大脑发育。
怀孕的时候吃核桃的话,一般要怀孕了就吃一直吃到生每天不要太多1到2颗就可以。
不管什么时候孕妇都是可以吃核桃的,的确很吃核桃对身体是有很大的帮助的。
亲,您好,你可以在怀孕三四个月的时候开始吃核桃,这个时候胎儿脑补正处于发育时期