预产期末次月经指什么啊,是不是怀孕之前最后一次来月经的时间啊?

其他答案
亲,您好,末次月经是指怀孕之前,最后一次来月经的时间。
末次月经就是指的你最后一次月经的时间,280天以后就是你的预产期。
你好玉产期末次月经就是指怀孕之前最后一次月经的,第一天。
你好预产期,末次月经是指怀孕之前最后一次来月经的时间的,希望可以帮到你
一般情况下末期月经就是指你最后一次月经的第一天,可以用来测算的预产期。