我家孩子子不爱吃饭缺什么引起的呢?我家孩子已经三岁了,老是不吃东西,急啊。

其他答案
三岁宝宝不爱吃饭也可能是因为零食吃多了导致不想吃饭,也有可能是饭菜不和宝宝口味,宝妈最好变化一下花样吸引宝宝注意,不过也是有可能因为宝宝脾胃虚弱导致,还是带宝宝做个体检比较放心的
可能是缺锌,儿童如果缺锌的话,食欲明显下降,智力下降,免疫力下降,容易患感冒,你可以带孩子去测个微量元素
你好亲爱的宝妈,这个时候如果你家宝宝出现的挑食厌食,这个时候要补钙,补锌