宝宝发烧吃药吐怎么办呢?有必要继续重新给宝宝喂药的吗?好心疼宝宝啊。

其他答案
你好,宝宝发烧吃药吐怎么办,一般这样情况,建议你给孩子打针比较好
没必要再重新喂药,去医院问下医生,对症下药还是好的,不要乱给宝宝喂药,多喝点水。
你好亲爱的,如果是宝宝这个时候发烧感冒的话必须买,要不就不能乱买药,看看医生
你好,宝宝发烧吃药吐会不会是凉到了,建议给宝宝贴丁桂儿脐贴,不行就换药。