准生证女方还是男方办的啊?我是远嫁的,都不知办理准生证去哪里办理才行的。

其他答案
你好一般都在男方家版但是女方家也可以办都没有什么关系
准生证是男方办,但前提下要有结婚证,嗯,没有结婚证那也有办下来的,具体怎么办我也不知道,我是有了结婚证才办了出生证。
你好,准生证两方都可以办,不过双方都要开具证明,特别如果是异地的就比较麻烦。具体可以问一下办准生证的地方。
你好,准生证到男方的户口所在地办理就行了带着双方的户口本和身份证。