过了排卵期还能怀孕吗?人家说的排卵期是怎么计算的啊?排卵期就一定会排卵的吗?

其他答案
过了排卵期也有可能会怀孕的,因为卵子排出之后还有几天的存活时间,所以说,还是有可能会怀孕的,排卵期一般是月经干净之后的14天左右出现,你可以用排卵试纸自己检测一下,比较准确。
你好,排卵期是在月经结束第14天到第18天左右,在排卵期同房受孕率会比平时高一点
过了排卵期两三天的话也是可以怀孕的,通常排卵期的话可以用排卵试纸测试一下。
你好,一般过了排卵期怀孕的几率不大,从最后一次月经算起加15天就是你的排卵期,建议在排卵期,同房受孕的几率是比较高的。