孕妇吃山楂对身体好吗,孕期应该吃些什么比较好啊,怎样缓解孕吐有效啊?

其他答案
怀孕期间不能吃山楂山楂是可能会导致流产的,孕吐平时多吃点水果蔬菜到了中期自然就好了
怀孕期间是不可以吃山楂的,容易引起子宫收缩的,导致胎儿流产,孕妇孕吐严重可以用新鲜柠檬片泡水喝,或者闻闻柠檬的味道也可以缓解,也可以喝些石榴汁
怎么能吃山楂呢?山楂是促进宫缩的,容易造成流产!!你应该是吃点补营养的东西,金斯利安多维片还行,营养也是比较均衡的。如果你吃了山楂,要注意身体的变化!
亲,您好,孕妇是可以适当吃点山楂的,适当吃点酸的还可以开开胃。
怀孕以后是不可以吃山楂的啊,这个是会容易导致流产的啊,你可以吃点苹果,西红柿来缓解一下的。
怀孕期间稍微吃点可以,但是最好还是不要吃的呢,特别是孕早期!
一般怀孕期间最好不要吃山楂,因为山楂吃多了很容易造成流产的,如果孕吐现象比较严重的话你可以试着喝点苏打水。