孕30周羊水太少怎么办呢?有什么办法可使我的羊水变得多点的呢?担心宝宝的健康啊。

其他答案
羊水少的话要多喝水,多喝汤还有豆浆,都是可以涨羊水的呢
你好,羊水太少的话要多喝豆浆,不喝开水,鲫鱼汤,这些东西,多喝水,羊水才长得快
羊水太少的话一定要多注意宝宝的胎动状况然后,多喝一些水。可以喝一些自制的豆浆
亲,您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆