孕妇可以用的护肤品牌有哪些?有没有用过护肤品后导致胎死的呢?

其他答案
一般都是十月天使,这牌子的护肤品
这个的话,好像没有听说过呢,护肤品的话,我觉得应该对宝宝影响不是很大吧
你好,孕妇的话最好是用孕妇专用的护肤品,婴儿用品,纯植物的,都是可以用的
你好,孕妇用的护肤品尽量用纯植物的,或者婴儿用的比较好,不要用那些添加香精太多的
你好,如果是怀孕之后,建议不要使用这些护肤品化妆品都有成分的化学成分
你好怀孕时间尽量选择孕妇专用的护肤品,我用过的有十月天和袋鼠妈妈,感觉还是可以的