多美滋奶粉好喝吗,什么时期的宝宝适合喝这个奶粉啊,可以怎样转换啊?

其他答案
多美滋奶粉,这个是很好喝的,而且很容易被吸收这个可以给宝宝选择的一般新生儿宝宝,你就可以给她,现在这个牌子的
多美滋奶粉不错的。这个阶段的宝宝都能喝的,因为,这个分时分阶段的,根据宝宝的月龄,来给宝宝选择合适的阶段就可以了。
宝妈,你好多美滋牌子配方奶粉挺好的,宝宝生下来就可以喝这个牌子奶粉口碑挺不错的。