去医院建档需要什么啊,是不是第一次产检就要建档啊,什么时候第一次产检啊?

其他答案
一般两个多月的时候就要去医院做一次全面的检查。
一般来说,怀孕满3个月就要去医院建卡啦!然后按照上面的记录去检查就可以了。
我是怀孕54天去医院建卡,顺便做的第一次产检,一般都是要在怀孕12周以前去医院建卡的,建卡需要带夫妻双方的身份证和你的户口本
你好,去医院建档带着身份证就可以了也不说第一次产检就需要建档,产检的话可以等到怀孕六七十天的时候再去
亲,你好,一般怀孕三个月,你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
这个直接拿着你的身份证就可以了啊,不过建档的时候要多带的钱吧,要作一些检查的。
你好,去医院建档需要什么,正常的话带上身份证就可以了,怀孕12周需要建档