哺乳期能拔牙吗?从孕期牙齿就一直痛的,今天真受不了,好想去拔掉,又怕哺乳期不可以的。

其他答案
您好,牙痛的原因有很多种,需要到医院检查清楚才能根据情况治疗。母乳期可以到牙周科处理,需要做一些清理工作,再根据情况判断是否需要拔牙,不是一定要拔牙的。(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
哺乳期和怀孕期间一样都是不能拔牙的,这段时间如果牙齿出现问题,一般都是人则除非你断奶,因为拔牙会用麻药,会通过身体,不吃团体给宝宝的对宝宝的发育不好。
浦乳期其是可以把牙的没有关系的。
你好,不用期能拔牙吗?正常怀孕期间和哺乳期当然不能拔牙。
你好,哺乳期是不能拔牙的,拔牙的话就会打麻将针麻醉的话就对哺乳不好,宝宝吃了容易上火
哺乳期间尽量的不要拔牙如果是真的痛的受不了的话建议去当地的医院咨询一下比较好。
你好,哺乳期的话是可以拔牙齿的,但是不做去拔牙齿,以后要吃了药的话是不能给宝贝母乳的
哺乳期的话最好不要拔牙,以免影响到乳汁的。你要是疼的话平时可以含点盐水。
你好,哺乳期牙疼想要拔牙,建议咨询一下医生,比较好毕竟宝宝还在吃奶。
如果是在喂奶的时候还是不要拔牙的吧,因为拔牙的时候是要打麻醉针的吧,会影响到母乳的。