怀男孩孕初期什么反应的呢?有什么办法辨认准确率是很高的吗?

其他答案
准确的鉴别方法,就是在医生的帮助下,看b超。但是现在医院都是严谨说宝宝的性别的。我觉得是男是女都很好,都是自己的宝贝。
你好,一般运气的话辨别是怀男宝宝还是女宝宝这些的话都没有什么准确的方法
如果是想要确认的话还是要做一下四维看的比较准确一点的啊,反应来看准确率不高的。
亲,您好,根据孕期反应判断胎儿的性别不准的,最准确的方法就是做b超
亲您好,怀孕期间任何反应都分辨不出来宝宝性别?而且没有科学依据的。祝健康