诺优能奶粉如何呢?新生儿吃营养如何呢?我想宝宝出生养得白白胖胖的,不知什么奶粉好。

其他答案
诺优能的奶粉做的非常不错,我家宝宝一直就在用了诺优能的奶粉,从来没有出现便秘的情况,并且粉体比较容易溶解,味道也算是相对来说比较清淡的口味。
国产奶粉含蔗糖量很大,宝宝喝了对牙齿发育不好,很容易产生蛀牙,同时喝太甜的奶粉,宝宝后期会不想喝水,建议妈妈给孩子喝进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。