6个半月宝宝咳嗽痰多该如何是好啊?宝宝现在吃奶都不太喜欢吃,可能是不舒服啊。

其他答案
你好六个月的孩子有咳嗽痰多的情况可以给孩子做雾化治疗的平时要给孩子多喝点水经常拍拍后背。
你好!根据你说的情况可以试试盐蒸橙子试试吧!冰糖雪梨煮水喝点。少吃多餐吧!
你好,宝宝不舒服,当然不想喝奶呢。你可以给宝宝喂点小儿止咳糖浆或者喂点化痰止咳的药。
宝宝咳嗽痰多的话你可以给孩子炖冰糖雪梨或者是忠诚者记得一定要让孩子多喝一些水的