快38周了,我这两天腰酸,有时候肚子有一点疼,会提前生吗?

其他答案
你好宝宝很有可能就要发动了,这个时候一定要多注意观察。可以在家人的陪同下
宝妈这可能是快要临产的症状,如果肚子特别疼然后又破水或者见红的症状,建议赶紧去医院进行待产
你好怀孕38周出现这种情况也是要生宝宝前的,一种前兆,如果出现肚子痛有规律间隔越来越短见红或者羊水破,最好及时到医院。
亲,您好,肚子有一点疼,并不是要生了,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,那就是要生了
你好,你怀孕38周,这两天有点腰酸,嗯,有一点点肚子疼,那么也是正常的,不用太担心了
你好亲爱的,这个时候宝宝已经快出生了,你要多多注意休息,这些都是正常情况
你好怀孕38周的时候有点腰酸,有一点儿痛的,这种情况还不是生产的迹象。