一岁多宝宝哭闹不睡觉该怎么办呢?几乎每晚都这样的,是不是身体有什么问题呢?

其他答案
你好,如果是哭闹不睡觉,这个可能是缺钙导致的,赶紧补充点钙试试的
不是宝宝缺钙引起的或者是宝宝肠胃不舒服,最好是给孩子做个微量元素检查如果是缺钙的话,可以点三精蓝瓶葡萄糖酸钙就行。
你好一岁多的宝宝哭闹可能是肚子胀气了,即使不舒服造成的,这时候你可以给宝宝按摩一下腹部,还可以给他多喂点热水
一岁的小孩子,一般情况下正常哭闹不睡觉的话,有可能就是睡眠的习惯没有养成。
宝宝睡觉不安稳的话有可能是缺钙或者是消化不好了你可以给孩子补一些钙或者给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的