怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呢?大家刚怀孕的时候有试过吗?好心急啊。

其他答案
怀孕38天褐色分泌物多不正常的,不过这个时候建议宝妈先在此确认是否是怀孕的,如果确定怀孕就是流产的迹象,要及时住院保胎的
这个情况有一点先兆性流产了!你这个情况赶紧上医院进行保胎吧!可能是孕酮低引起的呢!!
你好怀孕早期出现了褐色的分泌物,主要是因为,孕酮过低或者人绒毛膜促性腺激素翻倍不明显,或者是先兆性流产的现象,可能是由于太累太辛苦所导致的
你好,怀孕38天的时候如果褐色分泌物比较多,这种情况下应该需要保胎。
你好,如果怀孕以后的话有褐色分泌物,一定要到医院去看一下,分泌物多,但是没有褐色分泌物