7个月宝宝吃什么补钙呢?需不需要天天补钙呢?怎么补钙最好吸收?

其他答案
这个平时可以给宝宝多吃一点菠菜泥!然后呢给宝宝多晒太阳多喝点骨头汤
一般情况下几个月的小宝宝是需要补钙的,也可以补一些极端有主见钙的吸收。
你好,七个月的宝宝可以喝钙水或迪巧小儿碳酸钙颗粒,并不需要天天补钙哦,补太多也不好,晚上补钙更易吸收
你好,七个月的宝宝可以吃鱼肝油促进钙的吸收。同时要带宝宝多晒太阳。补钙不用天天补
孩子补钙的话你可以让孩子喝迪巧牌的碳酸钙颗粒记得让孩子多喝一些水多晒太阳