血糖高与吃糖多有关吗?怀孕期间血糖偏高了,可以吃些什么食物来调理下呢?

其他答案
血糖高跟吃糖肯定有关了血糖高的话,平时一定要少吃一些含糖分高的水果和食物多吃一些粗粮
你好血糖高与吃糖,多少是有点关系,这时候一般遗传也有着很大的一说怀孕期间如果血糖高了可以吃,冬瓜,芹菜,白菜
血糖高,你吃糖多多多少少是有一点点关系的,怀孕期间血糖偏高了就不要吃含糖高的食物。
你好怀孕期间还是有一定的关系的,如果你多吃糖的话确实,空腹血糖相对来说比较高,所以在怀疑期间最好还是控制自己的饮食
你好,怀孕期间血糖高的话跟吃甜的也没有太大的关系,但是血糖偏高的话,就是不能吃甜的东西
在两者之间有关系的,你平时的话不要吃含糖份太重的东西才好
血糖高并不是因为吃太多引起的,有的是因为遗传原因。平时的话可以吃点无糖饼干,少吃含糖分比较高的水果。
你好血糖高可以吃的糖多没有必然联系,但是如果是血糖高的话应该减少吃糖。