胎心150男孩还是女孩?有什么其他办法可以辨别性别男女的吗?

其他答案
很多任谁150以上的话就是女孩子呢,不过仅供参考的!
听人说胎心高的话就是女孩子胎心低的话就是男孩子这个也是不一定的,只能是做个参考吧!
用这个来看男孩女孩也是没有什么科学几率的,你要知道的话就直接做一下四维彩超
你好,这个不好说的,通过胎心率是判断不出宝贝性别的,还有就是通过b超检查
一般胎心监护的胎心率只能判断胎儿在宫内是否健康,用这个来判断胎儿的性别还是相对来说不准确的。
从胎心判断胎儿的性别是没有任何科学依据的,等到生完自然就知道了
你好亲爱的,如果你通过胎心来判断是男宝宝还是女宝宝,这个不科学的,不准确的