怀孕孕酮多少才算正常?如果孕酮偏高了会怎么样呢?知道的来说。

其他答案
怀孕的时候孕酮,这是很重要的,如果高了,应该是没什么,但是偏低的话就应该补就补吧
你好,怀孕以后的话,孕酮跟天数这个的话是有相对应的所以就去抽血检查的话才会知道
你好!怀孕后只要孕酮在20以上就可以,如果孕酮高或者低对宝宝都会有影响。
孕前期如果身体没什么不适没见红就不用在意孕酮值的,多休息休息就行了。