4月宝宝吃什么辅食好?一开始如何添加呢?宝宝不懂得吞咽该怎么教?

其他答案
四个月是宝宝添加辅食的初期,现在可以吃蛋黄或果汁,应尊询从细到粗,从一样到多样,从少到多,慢慢来吧!祝宝宝白白胖胖哦!
四个月宝宝添加辅食还有点早,建议六个月后再添加,刚开始时候要选择一些容易消化吸收的食物,比如蛋黄米糊这些,宝妈不用担心吞咽问题,吞咽是宝宝的本能,只要不是太硬的食物,宝宝都可以吃的
4个月的小宝宝她的肠胃功能还没有发育完善,所以暂时不要给她添加任何的服饰。
你好宝宝四个月的时候这个时候可以给他喝一些豆浆或者是米糊之类的辅食
亲爱的宝妈,你好,祝你的宝宝四个月了,平时的话你要多给他熬点鲫鱼汤,排骨汤