大家来说说,怀孕初期多吃葡萄好吗?有什么水果是不可以吃的?

其他答案
怀孕期间多吃一些葡萄是可以让宝宝出生之后眼睛变得很大的对宝宝很好的
可以吃的。适当吃就可以了。大部分的水果都可以吃。上火或过凉的水果少吃,例如荔枝,桂圆,香蕉。
你好亲爱的,这个时候吃葡萄的话,对小孩子的眼睛特别有好处,还有苹果
怀孕初期的时候,只要不吃西瓜和山楂,其他的水果基本上都是可以吃的。
你好。可以吃葡萄的!但要适量了。山楂不可以吃。水果最好吃当季节的!比较新鲜。