胎位头位是什么意思?这个胎位适合顺产的吗?多少周才能固定的?

其他答案
胎儿在七个月左右就定胎位的。 头朝下能顺产的
胎头位就说明胎位不正不用担心,只要宝宝在没有入盆,在肚子里面都是活动的很多都是在快生之前宝宝就自己转过来了,一般在37周左右宝宝就会入盆。
你好,胎位头位是什么意思,一般这个意思是,宝宝可以顺产不需要担心
你好如果在B超检查出胎位头围的话这个时候胎位是比较正确的对顺产会有帮助
胎位头位说明孩子是属于正常的胎位,这个摊位就是属于适合顺产的胎位哦。
其实头位就是属于胎儿的胎位比较正的,这个应该就是说明你是可以顺产的。
大概在五六个月的时候就可以去医院看下胎胃是不是正如果不正的话你可以多运动一下多散散步爬楼梯都是有可能纠正过来的
你好,亲爱的你不用担心这个,这个是正常的,就证明宝宝的头在下面是可以,有助于顺产
你好宝宝头位的意思就是比较适合顺产宝宝的胎位比较正。