宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?还有什么东西是感冒期间必须忌口的吗?

其他答案
你好,感冒最好还是不要吃鸡蛋了,感冒那些干的食物也最好别吃了,多喝水就好
不可以吃喔~鸡肉也不可以吃!生冷的东西也不行!
宝宝感冒最好少吃鸡蛋,多喝温开水,红糖姜汤,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
你好,宝宝感冒是可以自己弹的,但是咳嗽的时候的话尽量是不要给他吃鸡蛋
感冒了可以喝牛奶,但是不要吃雞蛋,然後不要吃雞湯啊,魚之類的,這種食物是比較補的,會將寶寶補住,然後那種寒氣出不來,感冒就會拖很久,給寶寶吃些清淡的食物有利於感冒快好喲
你好感冒期间,最好是先不要吃鸡蛋,感冒期间生冷的食物不能吃,多喝点水,好姜汤喝,注意保暖。