6个月宝宝用什么奶瓶好呢?之前买了一个玻璃的,被宝宝给摔烂啦。

其他答案
你好宝宝奶瓶的话,尽量选择玻璃的,现在有那种防摔的玻璃奶瓶外面套了一个防摔的罩子宝妈可以去当地的母婴店里看一下
买ppsu胶的比较安全!又不容易摔坏!
你好,六个月的宝宝用什么奶瓶比较好,正常来说,选择贝亲玻璃比较好
你好,如果是6个月的宝宝用奶瓶的话,我觉得尽量还是用,玻璃的比较好
如果我们有个月的宝宝,这可也是啊,可么可多的这个是全部属于硅胶的奶瓶
6个月的宝宝用塑料奶瓶比较好,因为这时候的宝宝会自己抓奶瓶了,很容易丢的玻璃奶瓶很容易碎。