母乳怎么判断宝宝吃饱呢?我家宝宝每次吃完就睡觉的,可是没一会又要吃啦。

其他答案
你好,母乳怎么判断宝宝有没有吃饱,正常的话,宝宝吃饱了就不再吃了
你好,如果是说母乳怎么判断宝宝吃饱就是当你把乳头接触宝宝的嘴时候宝宝的脸扭向另一边,这说明宝宝吃饱了
一般宝宝吃宝了的时候就会把乳头吐出来的也可以把乳头比从宝宝的嘴里拉出来
母乳喂养的宝宝,宝宝吃饱后就睡觉了,没事把头给扭来扭去,一直找奶头的。