10个月宝宝如何断奶好呢?大家觉得慢慢断好,还是一次性断了好呢?

其他答案
你好10个月的宝宝的话是可以断奶呢但是我觉得的话还是一次性短会比较好一点
你好这个的话还是自然而然慢慢的断吧不过我觉得燕子会比较难断一点还是一次性比较好一点
十个月的宝宝最好是能够等他再大一些的时候再给她断奶,而且还是一定要给他慢慢的断,如果一下子断很容易会上火
好宝宝断了要先给他奶粉让宝宝适应的和一段时间。然后再给宝宝断奶不要一下子给宝宝断掉。