怀孕八个月吃钙片好吗?我老是腿部抽筋,特别是半夜的时候,难受死啦。

其他答案
你好,现在怀孕8个月也可以补充钙片。如果腿抽筋的厉害也可以买一点孕妇奶粉来喝,平时要多喝一点有营养的 汤,睡觉的时候一定要按摩一下腿部,或者用热水泡泡脚。
一般怀孕早期就要开始吃钙片的,你现在都到孕晚期了,可以吃一段时间到最后一个月的时候,就不能再吃了,最后一个月吃的话宝宝头骨硬不好顺产呢!
你好亲爱的,如果这个时候怀孕八个月要吃钙片的话是可以的,宝宝可以有