宝宝黄疸是什么引起的呢?怀孕的时候吃些什么,宝宝出生就不会有黄疸啊?知道的说说。

其他答案
每个宝宝都会出现黄胆的情况不过是需要区分应该是母乳性的还是,病理性的。
你好我听他们说鸡蛋吃太多了会的黄疸但是医生说不会我也不太懂这个我宝宝生出来没有 的但是我也不爱吃鸡蛋怀孕的时候都没什么吃鸡蛋
你好,宝宝黄疸是什么引起的,有的是怀孕期间吃了零食也有吃了其他的,其他都知道知道
你好,这个时候一般小孩子现在都有一点黄大你平时的话可以多吃点,鸭蛋,鹅蛋