婴儿放屁多是怎么回事呢?宝宝最近老是放屁,而且都是很响的,大便却不太通,为什么呢?

其他答案
这种情况说明宝宝有一些消化不良便秘了平时多给宝宝喂一些水观察一下看看。
放屁,是排气的过场,不要担心啦,只要不是特别臭,就应该是没事儿的
婴儿时期的宝宝通常都是容易放屁的,因为肠胃功能还未发育完善,所以排气都还会比较普遍。
你好,宝宝如果一天拉一次大便的话就没有问题,如果几天拉一次大便的话,那就是便秘引起的
其实婴儿放屁多,但是没有大便的话,就是属于有便秘的症状的,需要给宝宝多喝水的。