新生儿用品哪个牌子好?纸尿裤用哪种的性价比相对比较高呢?

其他答案
MOONY就挺不错的,经济实惠,日本原装进口
新生用品啊这个怎么说呢!我那时候都是去母婴店买的产品!所以说相对比较安全吧!
你好,新生儿用品哪个牌子好,质量裤用花王,其他产品用贝亲。
你好,如果说新生儿用品的话,我觉得好孩子的挺好的,纸尿裤的话我觉得帮宝适的性价比相对挺高的。
你好,新生儿用品的话,像奶瓶的话可以买贝亲的纸尿裤的话可以买号琪跟花王的都是比较不错的