6个半月宝宝咳嗽痰多该如何是好呢?我怕咳的厉害连肺部都会受影响,急急急啊。

其他答案
那个月的小孩子老是咳嗽痰多的话,建议赶快带他去医院看一下,要不然很容易咳出肺炎的。
你好,宝宝咳嗽千万不要拖太久了。尽量多给他喝点水或者一点雪梨汁给他喝如果情况没有缓解,一定要给他吃药。
这个严重的话可能要吃一些化痰止咳的药物的!平时也要注意多给宝宝喝水呀!
六个半月的宝宝咳嗽痰多的话,建议你最好是在她到医院去看一下,这时候可以给他喝点儿止咳祛痰的口服液可以给她多喝点儿水