宝宝吃辅食一天吃几顿合适呢?现在宝宝是5个月了,吃些什么辅食好啊?

其他答案
你好,宝宝辅食一天吃几次,现在五个月可以给他吃三次。
你好,不要认为宝宝吃得多就好,5个月的宝宝一天吃一顿或者两顿辅食就可以了。并且不要给宝宝喂太多
你好,给宝宝吃辅食的话,如果宝宝刚开始添加辅食的话,建议第一次的话就一天吃一顿就可以了,慢慢的在家两天假就可以
这个不要急吧!慢慢来给宝宝一个适应的过程呀!只要适应了的话,多添加一顿也是可以的