孕39周打催产针多久生呢?是不是打了催产针,宫口也会开的啊?

其他答案
亲你好,如果打了催产针以后有阵痛的话,宫口,慢慢就会开的,不要太担心,耐心等待,多和医生沟通沟通
你好,打催产针的话这个也不能确定什么时候能生的,有的人对催产针没有反应的
打了催产针的话不是说宫口马上就会开,打催产针只是让宝宝提前发动,还是要通过阵痛的。
一般如果打了催产针以后当天就会生产了,催产针就是让宝宝赶快发动的。
其实这个好像每个人的情况不同的,有的是会两个小时的,有的是两天都是不没有开的。