晚上睡觉小腿抽筋,请问孕妇腿抽筋,除了缺钙之外,还会可能是其他原因的吗?

其他答案
亲你好,主要是缺钙的原因,不放心的话,最好还是去医院咨询一下多卧床休息,不要有剧烈的运动
你好,孕妇晚上睡觉小腿抽筋,这就是缺钙的表现了,平时吃饭的时候多吃些补钙的食物,也可以吃钙片进行补钙。
一般孕妇腿抽筋的话都是缺钙引起的,平时要多熬点骨头汤喝,吃点钙片会比较好一点。
你好,如果是孕妇腿抽筋,除了孕妇缺钙以外还有可能是走路时间过长,造成的。
孕妇如果腿抽筋的话,除了缺钙就是受凉引起的,平时一定要注意保暖,晚上睡觉也要盖好被子。
亲,您好,腿抽筋,除了缺钙,还有一种可能,那就是着凉了。
怀孕的时候腿抽筋的话你可以补充钙片呢!或者是太劳累的时候也会引起这种症状的。
其实孕妇如果是有抽筋的话,那么是需要注意孕妇是有缺钙的症状的,需要补补钙的。
你好,一般情况下,孕妇腿抽筋儿,就是缺钙的表现,你如果觉得不是缺钙的话可以去医院做进一步的检查