二胎孕36周入盆快生吗?大家说说你们二胎都痛了多久才生的啊?

其他答案
宝宝什么时候入盆,和宝宝什么时候出生?这两者之间并没有对等的关系啊
怀孕36周就入盆了这个基本上就决定着已经快要生产了你要多多注意祝福你一切顺利
我也是,第二胎我痛了三天才生,不过生的时候是很快的,半个小时就出来了
你好是的呢一般来说37周之前的话,宝宝就会出现入盆的现象,不过有一些是一边入盆一边生的也是挺多的。
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后,一直两周有可能会生,具体疼多久,也是因人而异的