三个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事啊?是不是所谓的闹觉?该怎么办?

其他答案
你好,三个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事,有的宝宝都会出现这样情况的
嗯是的这种情况有可能是因为缺钙引起来的,你可以给宝宝补充一点钙片,迪巧的婴儿钙试试效果挺好的。
三个月宝宝睡觉前哭闹的话就有可能是宝宝这周还没有困,你最好是能够多陪她玩儿一会儿
3个月的小宝宝睡觉之前经常哭闹是什么正常的,建议你多抱一抱孩子吧!