孕晚期吃什么钙片补钙比较容易被吸收?孕妇补钙又有哪些需要注意的?

其他答案
亲,你好最好选择孕妇专用的钙片,平时可以多吃含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收
怀孕晚期如果想要补钙的话建议你可以喝新鲜的牛奶骨头汤之类的会比较好吸收
你好钙片的话应该吃碳酸钙或者去正规的药店或者医院配些孕妇钙片,比方说迪巧的孕妇钙片更容易吸收一些。
孕晚期没有必要补钙了,正常吃饭就可以了,晚期补的太过的话,有可能造成营养过剩,产生巨大儿
怀孕晚期的话,学着改变你可以试下钙尔奇的钙片这个很好吸收而且也是大牌子。
到了孕晚期的时候,建议你最好是不要再吃钙片了,因为很有可能会引起胎盘老化的
到了孕晚期的时候可以吃钙尔奇,一般情况下多晒太阳才能够促进钙的吸收。
怀孕期间多吃一些含钙量高的食物白骨汤骨头汤也可以喝钙片的可以喝迪巧的