孕妇半夜饿了吃什么好呢?都不知道最近搞什么,总是半夜肚子饿,大半夜的又不知吃什么。

其他答案
亲,您好,孕妇就是饿得比较快,平时可以在床头放一些零食吃饭的时候多吃一些,多注意保养,多吃蔬菜和水果,防治便秘
备点干果,或者弄点饺子放冰箱,叫老公帮忙起来热热就可以吃了
你好,孕妇在家里面平时多准备一点零食或者是水果。睡觉的时候把它放在床头。饿的厉害的话可以吃一点水果牛奶。可以暂时填饱一下肚子
有些孕妇怀孕后办也是很容易饿的,所以家里可以常备一些饼干蛋糕面包,饿了可以吃一点。
可以吃一些水果一类的食物,或者是喝一杯热牛奶也可以的,能够帮助补钙,还有助于睡眠,希望可以帮到你
孕妇半夜饿了,这个是很正常的,因为孕期的时候就是很容易会出现呃,这时候你可准备下一些零食啊,比如说糕点或者是饼干儿
你好,怀孕期间所需要的营养比较多所以饿是正常的,可以准备点面包或者是饼干