生完孩子便秘吃什么好?自从生了小孩以后总便秘,一使劲就疼,妈妈们有没有食疗的方法解决便秘问题?

其他答案
产妇可以适当的吃点香蕉的,香蕉具有润肠通便的作用,还有可以喝点白萝卜水,也是有助通气
你好生完小孩便秘肯定跟饮食有关系,平时不要吃得太油腻和太干燥了?可以多喝一点清淡的汤。多吃一点水果苹果,火龙果 香蕉,既可以下火又可预防便秘。
你好,生完孩子便秘,建议多喝温水,少吃油腻的食物。不行就去医院买开塞露。
生完小孩以后如果老是有便秘的情况的话你可以多吃一点香蕉或者红薯都不错的。
生完孩子之后,出现便秘的情况,那就要多吃一些粗纤维的食物,多吃一些蔬菜和水果。
如果是你现在出现便秘的话就有可能是你上火了,这时候你可以早晨起来的时候空腹喝一杯蜂蜜水,一定要多喝的水
你好,生完宝宝便秘吃什么好,一般这样情况,建议你多喝水,这样比较安全
你好!可以吃香蕉啊!一般生孩子月子期间都是会出现这种问题的呢?多吃香蕉,还可以喝少许蜂蜜水哦!
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
哺乳期便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意保暖。