迪巧小儿碳酸钙d3好吗?小孩晚上睡觉睡不安稳很容易醒,是不是缺钙?有给小孩吃过迪巧补钙的吗?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙D3挺好的,我家宝宝吃的也是这个,主要是喂起来方便,孩子不抗拒
迪巧补钙效果很不错
很不u错的
迪巧很不错的
非常好,我家吃的
迪巧钙补钙效果很好
我家在吃,效果很好
你好迪巧小孩碳酸钙d3挺不错的这个补钙效果特别好!小孩晚上睡觉睡不好就是缺钙
你好迪巧小儿碳酸钙d3挺好的,他对小孩晚上睡不安稳有着很好的治疗作用。
如果是小孩晚上睡觉睡不安稳,还容易醒的话不一定是宝宝缺钙,有可能是宝宝的时候没有安全感,一定要都哄一哄她
宝宝睡觉不安稳的话有可能是缺钙了你可以给孩子喝迪巧小儿碳酸钙的记得让孩子多晒太阳
是有一些缺钙的,可以适当给宝宝补些迪巧的碳酸钙,迪巧的钙还是比较好吸收的淡奶味儿的,宝宝也喜欢